Hubungi   (0717) 422145, 422965   elektro@ubb.ac.id
Jurusan Teknik Elektro

Tetap Produktif di Masa Pandemi, Jurusan Teknik Elektro UBB Helat 7 Seri Webinar

Balunijuk, UBB. Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung (JTE-FT UBB) menghelat tujuh seri webinar secara virtual melalui aplikasi Zoom Cloud Meeting dikarenakan tidak memungkinkannya kegiatan konferensi diselenggarakan secara langsung (pertemuan tatap ..

Mahasiswa JTE FT UBB Borong 2 Gelar Juara Festik 2019

Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro Universitas Bangka Belitung, Supandi, Islami Randi, dan Tomy Saputra meraih gelar juara dalam lomba Festik Tingkat Nasional yang di selenggarakan Oleh Relawan TIK dan Kominfo dalam bentuk Kegiatan Seminar Nasional, 24 Worksop, Sewindu Relawan ..

HME UBB Mengadakan Pekan Elektro Serumpun Sebalai FKHMEI wilayah V

Jum’at, 27 September 2019, pembukaan Pekan Elektro Serumpun Sebalai dilaksanakan di Ruang Pertemuan, Gedung Dharma Wanita, Sungailiat, Kabupaten Bangka. Pembukaan Musyawarah wilayah ini dihadiri oleh Tamu undangan seperti : Wakil Bupati Kabupaten Bangka, Rektor Universitas ..