Hubungi   (0717) 422145, 422965   elektro@ubb.ac.id

HME TE FT UBB Mengadakan Emostfet 4

Bangka, TE UBB— Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) kini kembali menggelar acara Emostfet dengan nama Emostfet 4 setelah sukses di selenggarakan dalam beberapa tahun terakhir yaitu Emostfet 1, ..

JTE FT UBB Kedatangan Dosen Baru

Sejak 1 Juli 2019, Jurusan Teknik Elektro, Fakultas Teknik Universitas Bangka Belitung memiliki tambahan dosen baru untuk konsentrasi Teknik Tenaga Listrik, yaitu Welly Yandi, S.Pd., M.T. yang ..

Pemilihan Ketua Jurusan (Kajur) Elektro yang Baru

Pada hari Senin tanggal 11 Juni 2019 telah berlangsung prosesi pemilihan Ketua Jurusan (Kajur) Teknik Elektro periode bakti 2019-2021, kegiatan ini berlangsung di ruang Jurusan ..

Rektor UBB: Alumni UBB Jangan Kecil Hati!

TANJUNGPESONA (UBB) -- Rektor UBB Prof Dr Bustami Rahman MSc minta kepada pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) UBB untuk memperluas jaringan dan membuka cabang di setiap kota dan kabupaten, bahkan ..